AdPlace 平 台
AdPlace platform

先進的RTB實時競價技術
Advanced RTB real-time bidding technology

連接網路廣告買賣雙方的網路廣告交易平台

AdPlace是一個網路廣告交易市場,讓廣告買賣雙方對每次廣告曝光進行競價交易。在這裡買方可以向眾多賣方成員購買廣告資源,而賣方則可以通過與多個買方合作來有效實現最理想的收益。

先進的RTB實時競價技術

AdPlace運用RTB(Real-Time Bidding)實時競價技術,對每次廣告曝光進行實時競價和媒合,運用最新機器學習(Machine-Learning)技術對每次廣告投放進行自動優化,讓廣告主在對的時間、對的地點接觸到對的受眾來提高廣告效果,同時大大提高網站主的eCPM和庫存流動性,使廣告的買賣雙方達到雙贏。

便捷的流程和界面讓您輕鬆操作AdPlace

只需要點擊滑鼠幾次,您就可以輕鬆操作AdPlace。如有任何使用或技術上的疑問,我們的客服人員會協助為您解答。

多種定向功能、頻次控制和廣告連接過濾功能

大量優質媒體資源提供方和需求方共同形成活躍的廣告交易市場,AdPlace也同時提供多種定向和交易方式、頻次控制和廣告連接過濾等強大功能讓你有更強的投放效果和品牌控制能力。

即時報表追蹤和管理廣告交易數據

AdPlace提供詳細豐富的即時報表監控和管理功能,同時AdPlace允許您追蹤過去的操作變更紀錄,因此您可以更了解您的廣告交易和效果,幫助您做出更準確的判斷。