AdPlace 平 台
AdPlace platform

廣告主
Advertiser

“廣告主”或“買方”指的是在AdPlace中出價購買網路廣告服務的公司。買方可能是聯播網、代表廣告客戶的代理商,或者就是廣告商。

AdPlace訂定了一個新的業界標準,在整個市場範圍內實現無縫的廣告買賣,是一個公開透明的拍賣市場,為業內領先的媒體資源提供商與廣告資源需求方牽線。AdPlace擁有大量優質媒體、專注於幫助客戶帶來高品質流量。

1、優化廣告主的廣告效果

買家能利用AdPlace專有的技術和演算法幫助廣告主找到最適合的庫存媒體資源。AdPlace使用投放控制功能改善廣告的相關性和效果,利用實時出價工具提高您的效果和效率。同時,AdPlace平台擁有自動化的系統,優化匹配技術為廣告主的廣告效果做自動的持續優化,確保ROI最大化。

2、AdPlace給予您更自主的購買方式和定價權

買家可以在購買廣告資源時設置定向、出價、預算以及頻次上限,以此提高投資報酬率,方便您在恰當的時機購入符合需求的廣告資源。利用彈性的購買方式和準確開放的實時出價系統,您可以進一步控制自己的媒體支出和成本。

3、節省交易成本和提高效率

AdPlace讓您只使用一個平台就能完成所有廣告資源的交易和支付,為您節省大量搜尋與談判的時間等交易成本。